-
Menu semaine du 5 au 9 décembre 2011
Lundi :
Salade de carottes à l'orientale,
Rôti de porc aux pruneaux, chou fleur, pommes de terre,
Mardi:
Velouté de potimarron, chantilly aux marrons,
Escalope de veau à la crème, haricots verts et flageolets,
Salade de fruits aux épices, Saint Nicolas au chocolat.
Mercredi :
Crostini,
Steak de cheval, gratin de pommes de terre, salade,
Banane sauce au chocolat.
Jeudi :
Surimi,
Pâtes fraîches à la carbonara, salade,
Fruits secs et clémentine.
Vendredi :
Mini pissaladière, salade,
Blanquette de volaille, riz et carottes,
Poire pochée aux épices.
*Petit rappel* :
Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine
Tags : menus de la semaine, assistante maternelle, pruneaux, fromage blanc, potimarron, veau, pissaladière, blanquette, crostini, porc, la table de mamou