• Menu semaine 4 au 8 juin 2012

     

     

     

    Lundi :

    Salade composée,

    Omelette soufflée aux asperges et 2 jambons,

    Yaourt rhubarbe, fraise.

     

     

    * Omelette :

    Battre les blancs en neige, ajouter les jaunes, sel et poivre,

    verser dans la poêle, ajouter les asperges cuites et coupées en morceaux, ainsi que les dés de jambon blanc, couvrir et faire cuire à feu très doux, au moment de servir ajouter le jambon cru *

     

    * Yaourt rhubarbe fraise :

    Faire compoter la rhubarbe et les fraises, laisser refroidir, mettre une grosse cuillère au fond des pots, puis la préparation pour yaourt, mettre 8 à 10 h dans la yaourtière, réfrigérer 4 h minimum avant de servir, pour faire plaisir aux p'tits loups, j'ajoute du sirop de grenadine sur le dessus au moment de la dégustation *

     

     

     

     

    Mardi:

    Poule au pot,

    consommé pour l'entrée puis viande et légumes,

    Fraisier.

     

     

     

     

    Jeudi :

    Macédoine de légumes,

    Emincé de porc à la crème de raifort, flageolets,

    Fraises et pop corn.

     

     

     

     

    Vendredi :

    Salade de concombre à la menthe fraiche,

    Filet de limande à la crème citronnée, riz de Camargue au safran,

    Flan patissier au lait de coco et ananas.

     

    *Petit rappel* :

    Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine

     

     

     

     

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