• Menu semaine 1er au 5 octobre 2012

     

     

    Lundi :

     

    Raclette,

    Meringue à la violette, figue fraîche, raisin.

     

     

     * Pour avoir des meringues à la violette ; ajouter du sirop de violette à la préparation,

    doser selon son goût, attention la violette parfume rapidement.

     

     

     

     

     

    Mardi :

    Chorizo et épis de maïs,

    Boeuf bourguignon et purée de carottes,

    Flan aux bonbons Krema à la cerise et aux framboises.

     

     

     

    *Flan aux bonbons :


    Faire fondre les bonbons dans le lait, (1/2 litre), 

    diluer 4 cuillère à soupe de maïzena avec un peu de lait froid,

    ajouter au lait et faire chauffer au micro onde, minute par minute, bien mélanger et remettre, quand le mélanger est épaissis, verser dans des verres, j'utilise mes pots de yaourt, laisser refroidir puis mettre au frais 3 à 4 heures.

     


     

     

    Mercredi :

     

    Salade de pommes de terre,

    Rôti de porc, jardinière de légumes, (petits pois, carottes, haricots verts, navets),

    Yaourt au pain d'épice.

     

     

     

     

    Jeudi :

     

    Crème de légumes au Saint Moret et croûtons,

    Magret de canard aux canneberges et gelée de groseille, Pâtes au brocolis,

    Raisin et figues.

     

     

     

    Vendredi :

     

    Radis croque au sel et tomates cerise,

    Gratin de pommes de terre, poireaux à la crème, filet de flétan,

    Cake au lait concentré et au miel d'oranger.

     

     

     

     

     

    *Petit rappel* :

     

     

     

    Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine



     

      

    « Le ciel en ce début d'automneMa petite Princesse a bien grandi »

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,