-
Menus semaine du 17 au 21 octobre 2011
Lundi :
Potage poireaux, carottes et pommes de terre, croûtons et gruyère râpé,
Panini au poulet, champignons et tomate,
Salade d'endives aux poires et noix,
Yaourt au citron avec dés de bananes.
* Pour donner un bon goût à votre potage, pocher le poulet dedans, puis laisser refroidir la viande pour pouvoir la trancher fine pour l'ajouter aux panini.*
Mardi :
Surimi,
Hachis parmentier, salade verte,
Glace au chocolat.
*Pour donner une saveur un peu plus relevée au hachis parmentier, faire cuire de la viande de boeuf, coupée en petits cubes, comme du boeuf bourguigon,
pour la purée, écraser les pommes de terre et ajouter de l'huile d'olive,
pour gratiner le tout, couvrir de petits morceaux de mozzarella*
Jeudi :
Velouté de fanes de radis et courgettes, crêpe à la ciboulette,
Filet de julienne à la crême, riz et petits pois,
Crême anglaise et figues fraîches.
*Attention, beaucoup d'arrêtes dans le filet de julienne !!!*
Vendredi :
Radis croque au sel,
Steack de veau, frites à l'Actifry, salade verte,
Mousse au chocolat, poire et banane.
*Petit rappel* :
Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine
Tags : menus de la semaine, assistante maternelle, poireau, panini, poulet, endive, yaourt, hachis parmentier, radis, julienne, radis, veau, mousse chocolat