• Yaourts au chocolat blanc

    Jan est un grand fan de chocolat blanc,

    j'essaie toujours de faire plaisir à chacun,

    ces yaourts ont vraiment fait l'unanimité.

     

    La délicate mousse croquante qui se met sur le dessus du yaourt est un pur délice !!!

    Nous avons aussi testé en versant par dessus

    un peu de chocolat noir fondu, miam, miam !!!

     

    Ingrédients :

     

    80 cl de lait frais entier, (1 litre, selon le modèle de la yaourtière)
    1 yaourt nature, ou un sachet de ferment lactique Alsa
    125 g de chocolat blanc.




    Tout mettre dans le bol du blender et mixer pour bien hacher le chocolat.

     

    Mettre dans les pots en verre, puis dans la yaourtière,

     

    brancher pendant 12 heures.

     

    Le lendemain, mettre les couvercles et réserver au frais pendant 4 heures.

     

     

     

     

     

    « Quelques rosesPapillon avec un rouleau de papier toilette »

    Tags Tags : , , , ,