• Moelleux aux framboises

    Envie d'un gâteau, et Clémence de framboises,

    on fouille le placard et le congélateur, et voici ce que cela donne.

     

    Moelleux aux framboises

     

    Ingrédients :

    20 cl de lait de coco,

    150 g de farine,

    1 cuillère à café de levure chimique,

    150 g de sucre,

    10 cl d'huile de noix,

    2 oeufs,

    200 g de framboises surgelées.

     

     

    Moelleux aux framboises

     

     

    Faire mousser les oeufs et le sucre,

    très facile avec le kitchenAid,

    ajouter l'huile,

    mélanger la farine et la levure, tamiser,

    ajouter à la pâte,

    terminer par le lait de coco.

    Verser la pâte dans le moule,

    ajouter les framboises.

    Cuire 40 minutes à 180°.

    Attendre quelques minutes avant de démouler.

    Tout le monde a adoré, à refaire très rapidement.

     

    Moelleux aux framboises

     

    Bon appétit !!!

    « Hotel 3 étoiles pour petits oiseaux - 3Comptine illustrée : La famille tortue »

    Tags Tags : , , , , ,