-
Moelleux aux framboises
Envie d'un gâteau, et Clémence de framboises,
on fouille le placard et le congélateur, et voici ce que cela donne.
Ingrédients :
20 cl de lait de coco,
150 g de farine,
1 cuillère à café de levure chimique,
150 g de sucre,
10 cl d'huile de noix,
2 oeufs,
200 g de framboises surgelées.
Faire mousser les oeufs et le sucre,
très facile avec le kitchenAid,
ajouter l'huile,
mélanger la farine et la levure, tamiser,
ajouter à la pâte,
terminer par le lait de coco.
Verser la pâte dans le moule,
ajouter les framboises.
Cuire 40 minutes à 180°.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Tout le monde a adoré, à refaire très rapidement.
Bon appétit !!!
Tags : goûter, gâteau, framboises, moelleux, lait de coco, huile de noix