•  

     

    Lundi :

     

    Radis croque au sel,

    Emincé de veau à la crème, pâtes,

    Yaourt aux spéculoos.

     

     

     

     

    Mardi:

     

    Velouté de pâtisson poireaux et carottes,

    Poulet sauté au soja et citron vert, endives braisées au miel de tilleul, potatoes,

    Glace chocolat et crème brûlée.

     

     

     

     

    Jeudi :

     

    Cocktail crevettes et crabe,

    Saumon pané, riz à la romaine (petits pois),

    Bananes sauce au chocolat.

     

     

     

    Vendredi :

     

    Mini pizza,

    Poireaux au jambon,

    Tartelette au citron.

     

     

    *Petit rappel* :

     

    Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine


     

     

     

     


  •  

     

     

    Lundi :

     

    Potage poireaux, carottes et pommes de terre, croûtons et gruyère râpé,

    Panini au poulet, champignons et tomate,

    Salade d'endives aux poires et noix,

    Yaourt au citron avec dés de bananes.

     

    * Pour donner un bon goût à votre potage, pocher le poulet dedans, puis laisser refroidir la viande pour pouvoir la trancher fine pour l'ajouter aux panini.*

     

     

     

     

     

     

    Mardi :

     

    Surimi,

    Hachis parmentier, salade verte,

    Glace au chocolat.

     

    *Pour donner une saveur un peu plus relevée au hachis parmentier, faire cuire de la viande de boeuf, coupée en petits cubes, comme du boeuf bourguigon,

    pour la purée, écraser les pommes de terre et ajouter de l'huile d'olive,

    pour gratiner le tout, couvrir de petits morceaux de mozzarella*

     

     

     

     

     

     

    Jeudi :

     

    Velouté de fanes de radis et courgettes, crêpe à la ciboulette,

    Filet de julienne à la crême, riz et petits pois,

    Crême anglaise et figues fraîches.

     

    *Attention, beaucoup d'arrêtes dans le filet de julienne !!!*

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vendredi :

     

    Radis croque au sel,

    Steack de veau, frites à l'Actifry, salade verte,

    Mousse au chocolat, poire et banane.

     

     

     

     

    *Petit rappel* :

     

    Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine

     

    Menus semaine du 17 au 21 octobre 2011

     

     


  •  

     

    Lundi :

    Salade de crabe,

    Tortellini sauce tomates fraîches, parmesan et mozzarella,

    Tarte au citron meringuée.

     

     

    Mardi:

     

     

    Velouté de brocolis à la semoule et vache qui rit, croûtons,

    Wok de poulet haricots verts et flageolets verts,

    Poire au sirop vanillé.

     

     

    Jeudi :

     

     

    Rouleau de jambon à la macédoine de légumes,

    Pommes de terre à la cancoillotte, salade d'endives aux poires et noix,

    Moelleux à la crème de marrons et au chocolat, crème anglaise.

     

     

    Vendredi :

     

    Toast au fromage frais concombre et menthe,

    Tendres perles (blé et maïs), filet de colin, sauce hollandaise,

    Flan pâtissier aux écorces confites de citron.

     

     

    *Petit rappel* :

     

    Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine

     

     

    Menu semaine du 10 au 14 octobre 2011

     

     

     

    Bisous, bisous.

     

     

     

     


  •  

     

     

    Lundi :

     

    Salade de tomates

    Filet de porc au citron, céleri branche, pomme de terre,

    Crème au chocolat pralinoise.

     

     

     

     

     

     

     

     

    Mardi:

     

    Pissaladière,

    Omelette soufflée aux épinards et jambon, salade verte,

    Banane sauce au chocolat, raisin.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Jeudi :

     

    Salade de concombre à la crème et à la menthe fraîche,

    Filet de cabillaud sauce au citron, spätzles,

    Mousse au chocolat blanc, coulis de framboise.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vendredi :

     

    Surimi,

    Boeuf carottes, riz aux petits légumes,

    Poire belle Hélène.

     

    *Petit rappel* :

     

    Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine

     

     


  •  

     

     

     

     

    Lundi :

     

    Salade de courgettes au fromage blanc et à la menthe

    Boeuf bourguignon, farfalle,

    Raisins au sirop citron et vanille.

     

     

     

    Mardi:

     

    Crêpes party,

    Petit suisse et fruits.

     

     

     

     

    Jeudi :

     

     

     

    Mini pizza, salade verte,

    Dos de cabillaud sauce aux crevettes, blé aux tomates et basilic,

    Banane sauce au chocolat.

     

     

     

     

    Vendredi :

     

    Velouté aux 5 légumes verts,

    Steak de veau, frites, salade verte,

    Glace parfum crème brûlée, chantilly maison au sirop de fleur d'oranger.

     

    *Petit rappel* :

     

    Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine


     

     

    Menu semaine du 26 au 30 septembre 2011

     

     

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique