•  

     

    Lundi : 

    Velouté d'endives crême, lardons,

    Cassoulet maison,

    Yaourt aux mûres.

     

     

     

    Mardi :

    Mini pizza,

    Potée Lorraine,

    Salade de fruits frais.

     

     

     

    Jeudi :

    Mousse de betteraves rouges, fromage blanc,

    Gratin de raviolis, salade,

    Tarte aux pommes.

     

     

     

     

     

    Vendredi :

    Velouté 5 légumes verts,

    Cordon bleu, carottes glacées, pommes sautées,

    Mousse aux 3 chocolats.

     

     

     

     


  •  

    Lundi : 

    Salade de mâche aux cacahuètes coques,

    Gratin de panais à la francomtoise (cancoillotte),

    Poire pochée au sirop de violette.

     

     

     

     

    Mardi :

    Velouté de carottes lait de coco et curry,

    Hachis parmentier, salade,

    Pommes au caramel au beurre salé.

     

     

    Jeudi :

    Consommé aux légumes d'hiver,

    Crêpes party.

     

     

     

    Vendredi :

    Potage poireaux, pommes de terre,

    Filet de pangas au citron, blé et maïs à la méridionale,

    Yaourt vanille.

     

     

     


  •  

     

    Lundi : 

     

    Salade de concombre,

    Tartiflette, salade d'endives,

    Salades d'agrumes aux épices de Noël.

     

     

     

     

    Mardi :

     

    Velouté de poireaux,

    Filet de limande, sauce aux crevettes, riz à la Romaine (petits pois),

    Chocolat viennois.

     

     

     

     

    Jeudi :

     

    Poule au pot,

    Fromage blanc à la crème et son coulis de mûre.

     

     

     

    Vendredi :

     

    Salade d'automne (noix, pommes et poires, roquefort),

    Bouchée à la reine, pâtes,

    Glace vanille, rondelles banane, sauce au chocolat.

     

     

     

     


  •  

     

     

    Lundi :

     

     

    Beignet de brandade, salade,

    Rosbif à l'alsacienne, pâtes,

    Glace à la framboises + framboises

     

     

     

    Mardi :

     

    Salade de crabe et pomelos chinois,

    Ragoput de boeuf et ses pommes de terre et carottes,

    Yaourt à la vanille bourbon.

     

     

     

     

    Jeudi :

     

    Pissaladière,

    Omelette paysanne, salade composée,

    Salade d'agrumes aux épices de Noël.

     

     

     

     

    Vendredi :

     

    Crème de céleri,

    Tilapia à la plancha, gnocchis aux épinards, salade d'endives aux noix,

    Flan au caramel.

     

     

     

     


  •  

     

    Lundi :

     

    Salade de concombre à la crème,
    Poulet rôti au tourne broche, gnocchis,
    Mousse à la banane.

     

     

     

    Mardi:

     

    Velouté de potiron, croûtons, lardons,
    Boudin aux 2 pommes,
    Yaourt à la fraise.

     

     

     

     

     

    Jeudi :

     

    Rillette de thon au fromage blanc,
    Farfalle à la Napolitaine, oeuf dur, salade verte,
    Clémentine.

     

     

     

     

     

     

    Vendredi :

     

    Salade alsacienne,
    Céréales aux tomates confites et basilic, filet de colin caramélisé au citron vert, salade verte,
    Panna cotta aux framboises.

     

     

     





    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique