-
Menu semaine du 14 au 18 novembre 2011
Lundi :
Thon mayonnaise,
Poulet, pommes de terre et carottes cuisson cocotte au four,
Chou fleur aux champignons et à la crême,
Far breton.
Mardi:
Velouté de légumes, croûtons, gruyère,
Veau à la tomate, tendres perles de blé et de maïs,
Mousse au fromage blanc et à la framboise, gauffrette au chocolat.
Jeudi :
Salade composée,
Gratin pommes de terre et topinambours, kassler,
Muffin banane chocolat, crême anglaise.
Vendredi :
Salade carottes, pommes de terre et chou chinois,
Raviolis aux deux saumons, salade verte,
Salade de fruits frais.
*Petit rappel* :
Un clic sur les mots en bleu pour avoir la recette qui se trouve sur le blog cuisine
Tags : menus de la semaine, assistante maternelle, poulet, far breton, veau, tomate, gratin pomme de terre, topinambour, muffin, banane, ravioli