• Brioche au Philadelphia chocolat

    Une belle brioche pour un super goûter.

    Les p'tits loups l'ont adorée.

     

    Ingrédients :

    500 g de farine,

    175 g de petit lait,

    25 g de fromage blanc,

    2 oeufs,

    10 g de levure de boulanger sèche,

    75 g de cassonade,

    50 g de pâte d'amandes râpée,

    4 tranches de mangue séchée,

    175 g de Philadelphia chocolat.

     

    Brioche au Philadelphia chocolat

     

    Laisser durcir la pâte d'amandes quelques jours pour pouvoir la râper.

    Couper la mangue en petits dés.

    Préparer la pâte dans la machine à pain (MAP), programme pâte 1 h 30.

    Verser la pâte sur le plan de travail, couper en 10 morceaux.

    Etaler chaque morceau et ajouter une cuillère de Philadelphia chocolat,

    déposer chaque portion dans le moule.

    Laisser lever jusqu'à ce que le tout double de volume (2 h 30 environ).

    Préchauffer le four à 180°,

    cuire la brioche 25 minutes à 165°.

    Laisser refroidir sur une grille.

     

    Brioche au Philadelphia chocolat

     

    Bon appétit !!!

    « Florian qui rit, Florian qui pleureCadeau d'anniversaire pour les 4 ans de Florian »

    Tags Tags : , , , , ,